+7 (383) 263-06-04 показать
+7 (383) 242-24-97 показать
г. Новосибирск
Металлическая мебель, металлические шкафы, металлические стеллажи для офисов, предприятий, складов, магазинов и производственных помещений в Новосибирске.
Главная / Все статьи / Шкафы металлические для одежды

Шкафы металлические для одежды.

шкафы металлические для хранения одежды

Важной категорией металлической мебели является "металлические шкафы", которые различаются по своему предназначению (одежные, архивные, сумочницы и т.д.).

Металлические шкафы для одежды-это функциональный подход в организации пространства в гардеробе будь то производственная раздевалка, помещение фитнес центра либо аквапарка, приводить примеров их эксплуатации можно сколько угодно!

Все двери шкафов оснащены вентиляционными отверстиями, для циркуляции воздуха внутри, а также выемкой под индивидуальный номерок. По необходимости возможно установить двери с распашным открыванием и односторонним, так как конструктив подразумевает наличие отверстий у основания шкафа и в самой двери, а также легкость установки петель, запатентованные собственной разработкой.

Ненавязчивый серый цвет, используемый производителями, не напрягает глаз и визуально расширяет пространство в помещении.

Стандартное оснащение шкафа состоит из следующих деталей:

  • полкой для головного убора,
  • штангой для вешалок (идеально подходит для разных предметов одежды),
  • на боковых стенках шкафа отведены пластмассовые крючки,
  • ключевой замок повышенной секретности.

При необходимости можно установить:

  • петлю под навесной замок,
  • полку для обуви,
  • наклонную крышу, как анти накопитель ненужных вещей и пыли,

Все это уже по индивидуальному желанию покупателя, приобретается как дополнительная опция.

Толщина металла, используемая для производства гардеробных шкафов равна 0,8 мм. Детали металлического шкафа имеют цельногнутый сложный фигурный и травмобезопасный гиб, тем самым усиливая конструкцию и обеспечивая безопасность. Заготовки изделия обрабатываются антикоррозийным средством и покрываются полимерным покрытием. О преимуществе такого рода обработке говорить излишне. Влагоустойчивость, легкость и износостойкость металлических шкафов преимущественно выигрывает перед изделиями из ЛДСП.

Шкафы сборно-разборные. Поставляются в разобранном виде, упакованы в заводской гофра-картон. Способы сборки разные: при помощи металлических заклепок, саморезов и зацепов.