+7 (383) 263-06-04 показать
+7 (383) 242-24-97 показать
г. Новосибирск
Металлическая мебель, металлические шкафы, металлические стеллажи для офисов, предприятий, складов, магазинов и производственных помещений в Новосибирске.
Главная / Все статьи / Полки для металлических стеллажей.

Металлические полки для архивных стеллажей.

размеры полок архивных стеллажей

Полки, в отличии от стоек, полки изготавливают из металла немного тоньше, как заявляют производители, это толщина 0,8мм. ассортимент достаточно широк, ширина полок начиная от 700мм и заканчивая 1500мм, а глубина от 300мм. до 800мм. Очень тщательно выверена и испытана нагрузка равномерно распределенная на полку и секцию стеллажа, о чем не забывают сообщать клиентам опытные менеджеры.

Производители вкладывают "Паспорт качества" и "Инструкцию сборки" в комплект металлических, архивных стеллажей, что позволяет покупателю изучить все нюансы.

Конфигурация кроя металлической полки достаточно сложная, имеет разнообразные гибы, окантовки кромок защищающие от травм и порезов, закрытые отгибные полки архивного стеллажа уголки по длине полок, которые повышают жесткость и устойчивость , завальцованный край по ширине изделия увеличивающий толщину металла в два раза, что повышает прочностные характеристики. Каждая полка имеет несколько отверстий для крепления к стойке и уголка жесткости (косынки).


Полка оснащена продольным, центральным ребром жесткости изготовленным из стали, это преимущественно увеличивает нагрузку на полку. Ребро жесткости крепится к оснве полки не точечной сваркой, а экологически чистой технологией называющейся "Клинчинг" - это метод соединения который представляет собой "Вштамповку" двух заготовок друг в друга, то есть вдавливает один лист в другой, этот способ отличается высочайшей прочностью и виброустойчивостью и не требует дополнительных соединений, сварок, клепок...

Металл всех элементов стеллажа обработан антикоррозийным средством и покрыт стандартным порошковым покрытием RAL 7035 светло-серого цвета.